+55 41 1234 5678

Brighton

Bem Vindo!

cozinha de alto pardão desde 1932

Nosso Menu

APROVEITE O MELHOR DA COZINHA MUNDIAL

Entradas

Entrada do mar
R$9,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Foie Gras Torchon
R$13,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Surf & Turf
R$12,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Principais

Hamburguer
R$15,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Mexilhões ao vinho branco
R$19,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Escargots Petits Gris
R$18,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Talharim com Salmão
R$16,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Ave Selvagem
R$15,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Ovos poche
$20,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Sobremesas

Bolo Macha
R$11,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Caixa de Especiarias
R$12,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Crumble de Manga
R$10,95

Etiam at risus et justo dignissim congue. Donec congue lacinia dui, a porttitor lectus condimentum laoreet.

Uma Palavrinha dos fundadores

BEM VINDO AO Brighton

Uma recepção calorosa

Um chef é um cozinheiro profissional treinado e qualificado que é proficiente em todos os aspectos da preparação de alimentos de uma cozinha específica. A palavra “chef” é derivada do termo chef de cuisine (pronúncia francesa: [ʃɛf.də.kɥi.zin]), o diretor ou chefe de uma cozinha. Os chefs podem receber treinamento formal de uma instituição, bem como através de aprendizagem com um chef experiente.

Existem diferentes termos que usam a palavra chef em seus títulos, e tratam de áreas específicas de preparação de alimentos, como o Sous-chef, que atua como o segundo em comando em uma cozinha, ou o Chef de partie, que cuida de uma área específica de produção.

Faça uma Reserva

ABERTO TODOS OS DIAS

Brighton

+55 41 1234 5678

ALguma avenida, paraná, 81000-00

contact@brighton.com